Не растеряй

Анатолий Сокольничий
Не посылай ко мне  пророка,
Да мало ли - что тот вещает.
Приходит солнышко с востока
И от того в душе светает…

Зачем мне мудрости печали,
Зачем мне чаша через край.
Нам всё с тобой когда-то дали,
И ты неси – не растеряй…