Вторым Валерой

Илья Шагабаев
У меня нет Эвереста бабла
Я не разбираюсь в сортах порошка
У меня нет дорогого бухла
Я не слушаю Брейху, мне по нраву металл

Я не могу не работать, на шею сев к родакам
Я не имею мажоров в своих друзьях
Что могли бы развлечь, и продвинуть тебя
Но мне хватает мозгов, чтобы все понимать

Вторым Валерой тебе никогда мне не стать
Я умею быть верным, умею не предавать
Но, по сравнению с ним, все это хе*ня
Вторым Валерой тебе никогда мне не стать

24.02.2024