Мы больше всё сначала не начнём...

Каролина Шефорд
Мы больше все сначала не начнём -
Для обнуления уже прошли все сроки.
И каждый по себе, а не вдвоём
Пойдём по жизни дальше...
Эти строки
Я посвящаю не тебе, мой "милый друг" -
Ты не достоин быть мне даже другом.
В водовороте всех твоих подруг
Не буду я спасательным лишь кругом
От скуки, пошлости, от грязи, лицемерия...
Мне не спасти тебя и это ни к чему.
Тобой исчерпан мой кредит доверия
И как ошибку я тебя перечеркну.

Февраль, 2024