Котяра влез на воротину

Виктор Шлапаков
Котяра влез на воротину
И смотрит чахлящую даль
Там хворостиной дед гусыню
В ночь , загоняет на сарай

А на крыльце кисет с махоркой
Да и газетка , под закрут
А на завалинке Егорка
Хрустит морквою малый плут

С стола , он для Мурлыка , шкварочку стащил
Бабка его кличет - спать ужо пора
Мокнет в тазике с водой гутаперчев крокодил
Жорик подарок получил , день рождения вчера