Поминайте нас, Живые!

Оксана Тюбеева
Поминайте нас, Живые,
Час пришёл и Небеса,
Нас призвали и отныне,
Вечны наши имена.

Мы за Родину сражались,
Зная, шли на смертный бой.
День и ночь мы штурмовали,
Полосу за полосой.

Много нас на поле ратном,
Под ударом полегло.
Чтоб продвинулись ребята,
Уничтожить зверста зло!

Поминайте нас, Живые
И молитесь Небесам!
Чтоб Великая Россия
Не досталася врагам!!!

26.02.2024г.
 Тюбеева Оксана