Нарисую дом и школу...

Ольга Гулевская
Нарисую дом и школу,
стадион, на нём каток...
В память детскому футболу-
двор с площадкой и песок...

Нарисую, где бывало,
обнимались перед сном
с женихом, где с ним стояла
под родительским окном...

Нарисую лес и долы,
поле,  дачу и сарай,
и ветвистой родиолы
заострённый   листьев   край...

Нарисую   лес и речку
в теплом, солнечном краю,
и зажгу закат,  как свечку,
будто   молодость свою...

25.02.2024г