Если б

Стелла Скроботова
А могли бы сейчас вместе
Мчать куда - то и петь песни
Встречать рассветы, провожать закаты
Могли бы вместе любить собак знатных
Встречать приятелей в саду дачи
И барбекю с вином  и юмор и смех поддатых
Всё вместе бы могли, если б …
Если бы встретились с тобой где - то.
 
25.02.2024
StellaSkrobot