Если он

Кезис
Если он есть "не метать бисер", то зачем отправил на землю свою кровиночку единственную? Зная, что это ничего не изменит. Иначе бы люди не стали брать грех убийства сына божьего. Как и грех суда неправильного и скорого несправедливого. А сколько теперь таких судов, скорых на несправедливую расправу?
Какой самый умный народ? Который взрастил Маркса, но не принял его глупые идеи. И сам пожил хорошо. А те, кто клюнул на марксизм оказались в проигрыше 2 раза. Причём, в самом сильном проигрыше. Там, где не было Мао и Ульянова, живут неплохо умные страны и люди. Умные люди. И чем они дальше от стран этих двоих, тем им лучше.
Если до Ульянова страна была в 5 самых развитых, то при нём и после него стала догоняльщицей вечной. Многих стран. Единственно, в чём она была первой - в мавзолее. Да и то в 20 веке. То есть, она не последовательница Маркса, а больше последовательница учения фараонов и прочих зиккуриатов. Причём, если до него она довольно мирно существовала с нормальными странами, то после него стала водиться с какими-то непонятными… неопрятными… Видимо, в его голове срамная болезнь оставила очень глубокий неправильный след. И не там, где надо…
Встретились американец и китаец в заштатной китайской провинции.
Американский говорит: Мы можем избрать президента только на 2 срока максимум.
Китаец, озираясь по сторонам и кланяясь камерам, отвечает:
Я тоже знаю, что вы можете избрать американского президента на 2 срока только.