Имя нашей Победы вечно

Алексей Орлов Спб
Имя нашей Победы вечно,
Это имя всечеловечно,
Это имя Советский Союз,
Тот, что вынес смертельный груз

Тот, что миру спасал себя
Спас весь мир
И поднял из огня

Покарал преступленья тьмы,
Стал величием,
Светом весны