О главном!

Бобков Владимир
Так хочется писать о главном,

О жизни призрачных планет,

О будущем счастливом, славном,

Писать про бред, желания нет,

Нам выходные подарили,

Наполненные солнцем дни,

И мы, подарок оценили,

На наше фото загляни,

День в парке, с внуками и дочкой,

Второй, вдоль моря проминад,

Повылезли везде цветочки,

Тепло почуять каждый рад,

Народ соскучился по лету,

Вокруг парковки все полны,

Согласно южному сюжету,

Семьёю всей гулять должны,

И я подумал, что важнее,

Вот это счастье, всех вокруг,

Улыбки близких нам нужнее,

В краю, где каждый добрый друг,

Ну а планеты, пусть летают,

По траектории своей,

И без улыбок, грустно тают,

Без нас, улыбчивых людей.