Мир

Ираида Солодовникова
Мир- короли и слуги,
И соль земли и плуги,
Мир - росы и туманы,
Моря и океаны,
И тихие рассветы,
Закаты рядом где-то,
И чувства выше неба,
Кем ты бы в мире не был.
В нём личности- и тени,
И тьма хитросплетений,
И привилегий море
Обязанностям вторят.
Там истинные чувства
И вечное искусство,
На всё есть в нём ответы
И судьбы наши где -то,
Но без любви нет  света,
Нет Музы для Поэта.
Ираида Солодовникова