Дамоклов меч!

Валерий Буслов
"Не поминай имя Бога всуе!"
           Библия

Юпитер - это дамоклов меч, чтобы, превратясь в твёрдое образование, столкнуть Землю с орбиты и по желанию верующих воссоединить её с богом, то есть с чревом Солнца!