Сядь сейчас

Сергей Попов 13
Сядь сейчас на колени мои,
И помчись на моем коне.
И от нашей страстной любви,
Расцветёшь в ночной тишине.

Буду груди твои я сжимать,
Ласку свою в них вливая,
Всадницей ты будешь скакать,
Глубже меня принимая.

Незаметно истома придёт,
Желанье наполнит тело.
Ты захочешь испить страсти мёд,
Ты кончить уже захотела.

Всё быстрей мчишься ты на моём,
Твёрдым приятном коне,
Всё бурлит уже в теле твоём,
Нам приятно тебе и мне.

Финишь ближе, осталось чуть чуть
И наступит прекрасный миг.
Колыхается твоя грудь,
Из груди готов вырваться крик.

Вот и всё, оба вздроогнули мы,
Тела наши опустошились.
В глазах ничего кроме тьмы,
Мы с тобою в единое слились.

Ты устало приникла ко мне,
Ах, какой был счастливый конец.
Только слышался в тишине,
Громкий стук наших сердец.
#ПОПОВСЕРГЕЙ