Чиж Весна и я

Мария Алматова 2
Чирикает ему и дела нет …
Возня политиков его не задевает;
Он травку собирает на обед
И головой смешно своей кивает…
Он самый лучший из живых вокруг—
И у меня так получаться стало…
Звонок внезапностью привет меня в испуг,
Когда свой cell* из сумки доставала…
Лети чирикай радуйся Весне !!!
А у меня дела, опять ищу пенсне…

*мобильный телефон