АЗ Алкмар

Яков Генн
АЗ Алкмар, клуб супер-стар,
Всевышнего бесценный дар!
Четвёртым, опосля трёх грандов,
шагает, гордость Нидерландов,
под звуки бравурных фанфар.

Упитан, стар и юн, поджар
сошлися в кузнице талантов;
сверкает россыпью бриллиантов
АЗ Алкмар.

Его богат репертуар,
в игре отсутствует кошмар,
но, как в среде комедиантов,
имея массу вариантов,
зудит сомнения комар:
АЗ Алкмар.