Бог и страх - не совместимы!

Маслова Нина Степановна 1
Бог и страх - не совместимы,
Коли Оный - наш отец!
Если раб, хлыстом гонимый.
То за ослухи - пипец!

Если наш Хозяин - Лютый,
То, конечно, страх нужён!
Одну Заповедь нарушил.
С добротой к тебе - облом.

В мире вечно длятся войне,
Горе, слёзы и нужда.
Значит Богу так угодно
Чтоб так жизнь людей текла.

Если Бог-Отец с любовью
К своим чадам воспылал
Предоставит всем условья,
Что б ребёнок не страдал.

А я думаю другое:
- То закалка Духа, Душ!
Дело это не простое!
С добротой - ты слякоть луж!

В доброте - не закалишься!
Опыта не наберёшь.
Ни чему не научился!
Для чего же тут живёшь?