Вы такой хотели свободы, уроды

Александр Шелякин
Он такую жизнь  видел в детстве
Собирая  убитых в пролетах лестниц
С чердаков и сырых подвалов
Из квартирных глухих завалов

Окровавленных и придавленных
Всей семьей свинцом расплавленных
Без лица иль без рук, без имени
Как он плакал в своем бессилии

Вы такой хотели свободы, уроды
Обрекая  на эту "свободу" народы
Пахнет гнилью давно власти и президенты
Господа, либералы их друзья ин-агенты