***

Лазарь Денищук
Во времени не помещаемся
С розовым небом в кармане
Как оранжевые фонари...
Как затерянные предков следы
От давно ушедшей земли.
И длинною не замеряемся
Поднятой вверх горы
Поднятой вверх ногами
Перевернутой вышины.