Стихи его, в душе моей

Николай Владимирович Ильин
Чем меньше девушку мы кормим,
Тем меньше нравимся мы ей…
Но классика давайте вспомним,
Стихи его, в душе моей…
Не изменить нисколько смысла,
Как не обресть святой Земли
Над мною тень его нависла
Словам моим отнынь внемли:
Пройдут века, уйдут в забвенье,
Цари и боги и глупцы
Но раз познавши вдохновенье,
Узреют красоту слепцы…

26/02/2024