Я дарю вам закат

Вера Шварц
Я дарю вам закат
И красивую ночь,
Без терзаний, преград,
Сон гонящие прочь,
И рассвет золотой,
Утра яркого бриз,
Что наполнен мечтой,
В этом весь мой каприз.
Я закрою глаза,
На один только миг, -
Нежных волн бирюза,
Птиц безудержный крик,
Забирайте, дарю,
Ничего проще нет,
Я всем сердцем люблю
Всё, что дарит мне свет.
Поделюсь не скупясь -
Улыбнитесь в ответ,
Пусть на улице грязь,
Но уныния нет!
Одарите теплом
Тех, кто рядом сейчас,
Счастья в каждый ваш дом
На всю жизнь, не на час!
25.02.2024