Самый трезвый стиль

Андрей Бонди
Я был в неё влюблён, она любила блюз,
Одна на миллион, но только в этом плюс.
Беда же в остальном, различные пути,
Пою себя вином, чтоб истину найти.
Я был привязан к ней, она свободы дочь,
Хотел ей стать родней, хоть в чём-то, да помочь.
Но не светило мне поближе подойти,
Её блюз не пьянел - он самый трезвый стиль.

Я был её врагом, она моей судьбой,
При мыслях о другом хотелось сразу в бой.
Но поводов она ни разу не дала,
Пьянея без вина рвал сердце пополам.
Я бы обязан ей понятием любви,
Чем чувства холодней, тем строже внешний вид.
Остались в стороне признания слова,
Топлю тоску в вине, и блюз мне подпевал...

25.02.2024