Покаяние

Константин Маркевич Избранное
Наступит час, случится век,
Когда за все свои деянья
Ответит каждый человек.
И превратится в покаянье.

Но как бы ни были его
Молитвы искренни иль ложны -
Исправить будет ничего -
Богам и людям - невозможно.