Весна! Как много в этом звуке..

Володимир Малых
Как быстро книга жизни тает,
Страницы шумно шелестят,
Уже душа весны желает,
А ноги в феврале стоят,
И Хер стоит!

Стоит!
Вольготно, величаво!
Подвластный Богу и Судьбе,
И чувствуют конца начало
Шальные девки по весне.

И ощутив Судьбы стремленье,
Будь то в столице, иль в селе,
Начнется вдруг совокупленье
На всей вертящейся Земле!