Последнее письмо

Галья Рубина-Бадьян
Пишу, пока еще могу. Пока всё помню.
Зимой не листья - память жгут в уюте комнат.
В полузабытом далеке ты пишешь письма,
и в каждой будничной строке я так любима,
что мне не надо громких слов и клятв горячих.
Любое слово - волшебство - и не иначе.
А близость сводит всё на нет. Обиды, ссоры.
Сгорает в дружеском огне тот, кто мне дорог.
Нам вместе трудно, врозь - невмочь, невыносимо.
Летит последнее письмо прощальным дымом.