сказки для взрослых

Элен Долина
пара дюжин сухариков в пачечках броских
и неважно уже - на разлив или в розлив
лишь озноб колошматит, жара ли, мороз ли
злой кувалдой по темечку пиво, наброски
сцен батальных, вражин перепуганных рослых
иновзгляд заблокирован в гаджетах плоских
бей своих, чтоб чужие... как это по-росски
наши новости - сладкие сказки для взрослых...