Семь раз... о Голой вечеринке...

Ярослав Сынмой
*   *   *

На Голой вечеринке ТОЛЬКО Голый Король думал что ОН одет...

На голой вечеринке без фиговых листочков обошлись...

На голой вечеринке Дуракам нет места! Всё прилично...

На голой вечеринке сразу видно - КТО СЕБЯ не любит гладить... утюгом...

На голой вечеринке особенный дресс-код...

На голой вечеринке не хватало только Колобка...

На голой вечеринке из одежды только камень за пазухой...

*   *   *