обормот

Сергей Иванов 126
напишу когда мне плохо -
вот же сука обормот
вкус полуночного вдоха
променял на день зевот
только выдохи крестами
мелкой дробью боже свят
поменять бы их местами
да не крестишься назад
вдох и выдох в самом деле
и всю жизнь один как перст
за душою еле-еле
а на теле медный крест
поменять бы их местами -
боже свят крестом на грудь
не могу себя заставить
лишь бы сука не зевнуть
напишу когда мне плохо -
боже свят на небеси
а оттуда с тихим вздохом:
"есть же крестик, так носи..."