Землянам

Константин Маркевич Избранное
Ни мира, ни войны не объявлю.
Характер игр с годами подытожив,
Признаюсь: я вас больше не люблю.
Обтягиваю душу новой кожей.

Что ж, может быть, кого-то удивлю,
Кого-то прогневлю или обижу -
Но повторюсь: вас больше не люблю.
И смысла обсуждать это не вижу.