Одеяло

Устинова Ирина Владимировна
Избитой лежу на снегу
Вся в крови,
Свернувшись утробно в калачик,
И в трещинах губы свои облизав,
Сама о себе я заплачу.
И так одиноко в морозном снегу,
Кто выбрал такую мне долю?
Я знаю сама - это выбрала я,
В себе погасив разум, волю.
И сколько еще зим и весен пройдет,
Печалей - уже позабыла,
Чтоб также свернувшись
Калачиком, я
Себя одеялом накрыла.