Я шагаю по лужам стылым

Дарья Боргес
Я шагаю по лужам стылым
Тонкой трещенкой бежит лед
С собой кофе с корицей-четверг же
Я стараюсь идти вперёд.

Осторожным и медленным шагом
Я стараюсь не сбиться с пути
Потерявшись, я с белым флагом
Ищу знак от судьбы, чтоб идти

Хлопья снега, капель, машины
Жёлтый лист, снова снег, зима
Я шагаю по лужам стылым
Впереди-беспросветная мгла