Привиделось-приснилось - полулюди, полутени...

Алевтина Ерема
Полулюди, полутени стаями, крУжат,
Без бога внутри, но с "богом", - снаружи.
Они агрессивны, ночами не спят,
Их пляски безумны, мысли, - смердят.

Доколе так будет? - дотоле и будет,
Пока свет сознанья от сна не пробудит.
Пока дух всесильный в судьбу не войдет,
К богу внутри, тропу не пробьет.

Светит там ярко, солнце в короне,
Сияньем своим, оно нечисть, прогонит.
Все клетки очистит и мозг, заодно.
Растают все тени, - станет светло.