Российский Волчий суд. Недоделанное

Дубских Андрей
Российский суд
 - стая волков
И суд он самый справедливый
– гласит Акелы песнь -
    уу .. уу ..   Ах как наш суд хорош!

Он быстр,
 не то что за бугром
Технически силен,
 Имеет сайт свой
- Правосудья. нет.
Лаконичен:
ответов,
 на вопросы,
 баранов всяких :
 нет,
 небыло,
 небудет никогда

Безотказен, Шерханов воле,
то бишь - независим,
от баранов
 и других ветвей
И даже ,
 -- протокол имеет!
Теряет
 правда часто,
 но, какая мелочь
Имеет даже аудио
 протокл
Но Правосудье.нет
 его стабильно не воспроизводит,
  тем паче не учтёт
его урок.

Имеет экспертизу
 для баранов
Но проводит только,
 по приказу волка свыше
 иль по своему
 желанью
На случай тот
 что
Коль
 экспертиза
 про волка
 предположительно соврёт,
про чистого мента
или другой чинуши
Которая всегда
должна бы быть права.
То экспертизе нет
Решеньем справедливейшим
суда

Ещё достоинство имеет, теперь
И не то что ране:
 баранов, нашкодивших
он не садит,
Бараны, те живут среди людей.

Наш справедливый суд
Готов
 судить баранов
 каждый день!

Для виду
вроде по закону.
По сути
 -  по закону для волков и их охраны
и их источника подачек -
Шакалов,
 со дряхлеющими тиграми
 чредой.

И волчий, прост прикол:
   Судья,
иначе волк -
В суде он - неподсуден!
Любое
 нарушение судьи
– лишь часть процесса, мнений.

Судья,
 или иначе - Волк
баранам
не обязан дать ответы
 на их никчёмные вопросы,
ходатайства
И отвечает
 только перед высшим волком ,
Или компании
 из трех
Конечно же волков,
 а не баранов,
 иль хуже коз
 иль дураков козлов.

И волк судья,
 иль стая этих судей
 осудит
судью волка?

     ----- Парадокс?

Бараны.
Расставим уши шире
 и вешаем лапшу?

Да,
 вероятность есть
что бешенный судья,
забывшись
опосля
баранов
разодранных в клочки
слюной своей
и кровью,
 не своей
обрызгает и стаю
А то глядишь и вовсе
 господского шакала
забрызгает он кровью
Вот подлец!

Но ведь по факту -
 баран
и в этом случае помрет.

А волк
То бишь судья
 хоть и печальный
Отпущен будет
На охрану ли баранов
Иль пенсию
 коли совсем тупой.

Такое вот предвзятое
Тут мнение
 барана
Подкрепленное молвой