Опять

Владимир Шуляк 3
Не дали нам спокойно пожить.
Это же надо, такую круговерть закрутить!
И вот опять,  как в сорок первом.
На беспредел не выдержали нервы.
Да,  что писать и говорить.
Всё это надо усмирить.
Зло,  ненависть искоренить.
Давайте будем мирно жить.
Простите,  за миротворческие речи!
От этих слов,  на душе пусть будет легче.