Влечёт женственная стать...

Владимир Патракеев
Влечёт  мужчину женственная стать.
Скрыта в ней хитрость народная.
На время она может  поблистать.
Для семьи не всегда  пригодная.
     Замужнею захочется ей стать.
     Полюбив,  пытается возвысить.
     Не нравится, готова, растоптать.
     И как ненужную вещь выбросить.
Пока женщина стремится к цели.
Будет лаковою и покорной.
Как только дойдёт дело до постели.
Сразу станет властной и упорной.
     Её измененье странным кажется.
     Она мужчиной хочет управлять.
     Характер с внешностью не вяжется.
     Стараясь под себя его подмять.
Жизнь вместе не всегда проходит гладко.
Когда проявляется стервозность.
Мужчинам жить  становится не сладко.
Это понимают они поздно.
     Мужчинам жить  становится не сладко.
          Это понимают они поздно…