О любви

Ольга Захарова 5
В снегу за окном стожок,
и месяц за облаками,
а вечер томит пирог,
с картошечкой и грибами.
Ты кольцами режешь лук,
смеешься - достань горчицу,
а для летящих разлук,
приручим небес вереницу.
Чай с тмином я к пирогу,
душистый разлила в чашки,
кто первый сказал люблю,
не помню, лишь цвет рубашки,
настойчивость твоих губ,
объятия горячих рук,
за занавеской рассвет,
оставили в сердце след.