К празднику 23 февраля

Ольга Захарова 5
.Какие мужчины бывают на свете?
Атланты, хранящие мир на планете,
держащие небо на крепких руках,
огонь разжигая в холодных ветрах.

Бывают наивные, мягкие сердцем
 с чарующим видом, улыбкою честной,
звездами путь вам готовы устлать,
за то что детей их вы будете мать.

Уставший мужчина, небритый и пьяный,
по воскресеньем бывает с баяном,
но помнящий истину, дом - монолит,
а выпадет жребий, он станет гранит.

Да просто трудяги, слегка молчаливы,
в меру педанты и в меру учтивы,
и каждый мужчина защитник и воин,
и каждый любви в этой жизни достоин.

И каждый пусть будет счастливым вовек,
неважно ты русский, еврей или грек.

  Но все-же любимым побольше дай, Боже,
они на детей твоих очень похожи…