Скоро

Алиса Галимова 1
Весна едва касается лица теплой ладонью
Пора проснуться от сна выпускать на волю
Все светлое ,как распускают лепестки цветы
Воплощая тихие , долгие и спящие мечты.
Разыграясь с солнечными лучами неба,
Направляю свой бумажный, кораблик белый
Вдоль стремительно несущегося ручья
В мягких  звуках леса и под соло соловья.
Распускают свои косы белые березы 
Тянутся деревья к свету, меняя позы
Там дорога расстилается к встрече лета,
Раскрывая тайны  , оно даст ответы.