Где-то здесь...

Николай Поздеев
Где-то здесь...


Где-то там
Заострять свой коготь
Поздней ночью –
Да не поймут!
Но кого-то в вамп
Зубом
Трогать?
Вот полуночный
Баламут!..

Где-то здесь.
Да, шпионство
Не зАжило.
Где-то здесь,
На паршивом
Хвосту,
Где-то здесь,
По-славянскому
«Наживо»,
Что
Ломает наш строй
На версту...
Где-то здесь.

Где-то там.
Где великие хляби,
Где-то там
Чернозем
Не на раз,
Закруглилась
Реально
Углами,
И для нас
Зачернилась
Углями
Наша новая
Радость –
Донбасс...

Где-то здесь...
Где- то здесь,
Где-то рядышком,
Там, где в осень
Прошла
Ворожба,
В мире новым
Лучистым
Порядушком
Станет русская
Наша
Изба!

Где-то так.
Вот и корочка
Пончика.
И варенья
Никто и не ел...
Только та
Неформальность
Кончика
Не свершит
Своих дел
Свой
Предел...