Мир без войн

Марина Сехина
Разжались руки, ты ушёл навек!
Мой самый главный в жизни,
Человек!
Оставил мир мне свой, что на
двоих...
Привычки мне оставил все свои.

Я продолжаю в том же мире жить!
За каждый день судьбу
благодарить!
За розовый закат нести ответ!
И, как последний раз, встречать
рассвет!

Народу войны вовсе не нужны.
Мы выросли с тобою без войны.
Как жили мы! Но без тебя,
родной,
сегодня страшно ночью мне одной.

Не разжимайте рук, что сплетены!
Живите без разлук и без войны!
Любовь - царица с вами будет
пусть!
Лишь иногда на сердце ляжет
грусть...

Разжались руки... Вот бы не
разжать!
С тобой, как с Богом, над водой
бежать!
Над полем птахом звонким бы
парИть...
И в Мир без войн, калитку
отворить.


         25.02.24.
         Барнаул. Алтай.