Время выбора

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Хорошо быть женщиной, эдак к тридцати...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2024/02/24/6467

Хорошо быть женщиной что уж там скрывать
Когда юности утихди страсти
И теперь по выбору улыбкой отвечать
На мужчин застенчивое"Здрассьте".

Всё уже испытано и теперь она
На примере собственных ошибок
С беспощадной трезвостью оценить должна
Стоимость и вес мужских улыбок.

Всё богатство выбора приподносит жизнь
Посмотри что справа и что слева
Это время выбора и не ошибись
Чтобы оставаться королевой.