у меня..

Александр Тенн
У меня одна подружка,
Самогона цела кружка,
У меня одна забава,
Закусить кусочком сала,
Развалиться на скамейке,
В старой,дранной телогрейке,
На прохожих созерцать,
О великом рассуждать,
Широка моя страна,
Кругом ната им хана,
Есть у нас ядренна бомба,
И запасов в земле много,
А еще больша царь пушка,
Тока холодно у хате,
Да и неча сеня кушать,
Чота в животе бурлит,
Побегу-ка я в сортир,
На соседа настрочу донос,
Опять наверное понос,
Всех врагов прижмем к ногтю,
Апосля еще налью.