Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Мои дорогие, с бодрым пробуждением!
Есть повод встретится пораньше нам,
И запеть под душем от нетерпения:
Новый день, и на работу дружно все и вся собираются, и важное-
Нехочухи не сопротивляются!

Всё ли так, или по другому?
Кто то заявляет что не хочет выходить,
Желает остаться дома...
Ноет что одежда вся не та, и бутерброды не по моде,
И от чего настроение с утра не по погоде?

А погода у нас прекрасное!
С раннего утра небо чистое, ясное,
Точнее чёрное, и на нём Луна глазастая,
Сияет вместе со звёздами,
Почти как солнце ясное.

А это значит, что день будет отличный,
Я так очень надеюсь, опираясь на опыт личный.
Уже представила какое небо будет голубое!!!
И солнце на нём огромное золотое!

И мы под ним-милые суетливые человечки,
Каждый бежит по своим делам,
Словно большая разливистая речка.
Журчит, и порой бурчит, а моментами затихает,
И новые русла для себя открывает.

Мои дорогие, с новым великолепным днём,
Каждому с личным интересом,
И непременно встреч радостных,
Что бы был повод для песен.
Вспоминаете, с чего начали?
Под душем каждый себе напевает,
А сосед с удовольствием эту эстафету принимает!

Опять растянула, задержала вас, извините,
Акын без домбры и коня,
Снуёт по всюду,
А вдруг по пути встречу школьную подругу,
Коли мысль такая в голову пришла,
Надо сегодня постараться
И хоть по видео с ней повстречаться!

Наилучшего всем дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


А что сказка, спросите вы...
Есть продолжение.
Только время поджимает, надо на работу,
И в долго пребывать нет времени.
Так что набираемся терпения:

"А дальше?
Дальше Царь велел гонцов по всем местам соседним разослать,
И очень громко сей указ читать:
"Мол повелеваю конкурс для прекрасных дам, кому не больше 25,
Что бы они могли своё умение и прилежание как лучшие из лучших показать, и впечатление произвести.

К примеру лучшая в манерах и лицом,
В ведении хозяйства, садоводства,
И чтобы легко могла пересчитать доходы и украсить дом,
С налоговой дружила, и легко договориться с государственной казной,
При этом в меру говорлива, статная, умна и хороша собой.

Кто в конкурсе проявит скорость мысли, действий, сохранив при этом внешний вид-
Причёску, платье, макияж,
Тому прекрасный приз- волшебный барабан.
Лишь только палочками по нему немного постучать,
Желания готов Великий Царь мгновенно исполнять!"

На этом месте возвращаемся в реали,
Оставим их до завтра,
В собственной надежде, и таинственной печали.