Приснилась голубкой ты во сне

Везунчиков Владимир
Приснилась голубкой ты во сне
Образ твой в оконом стекле
Крыльями затмила свет мне
В душу мою проникла из вне

В объятиях днём и ночью
В блаженстве вдвоём с тобою
Меня в тени туманов обнимаешь
Моё сердце любовью зажигаешь

Упадёшь с неба дождём
И будешь слезой в нём
Подставлю тёплые руки свои
Согрею в ладонях слёзы твои

От костра ввысь взметнут две искры
Вместе,улетим на край земли
Там увидим новые сны
Красивой первой любви