Жизнь в делах

Людмила Тутова
Дорога не будет пустой,
Есть города и сёла.
Она не бывает простой,
Но не бывает голой.

Всё чуждое, пусть обойдёт
Окольною дорогой,
И мимо тихонько пройдёт,
Познав то, что от Бога.

Известное в неизвестном
Отыщется погодя,
К тому же в лучшее место,
Концы с концами сведя.

Ну, правда, трудна дорога,
И в неизвестность ведёт,
Сказано, каждый у Бога
Своё спасенье найдёт...
26.02.24.