Обед в самолёте

Евгений Геннадьевич Леонов
- Говядина, курица, рыба?
- Всё сразу, конечно, нельзя?
- Вам - можно. - Большое спасибо!
Я думал, что мне возразят!
- Ну, что Вы, как можно, как можно!
Мы падаем, что тут жалеть
Обеда? Мне вовсе не сложно
Вам сытому дать умереть!