Не ворошите старое не надо!

Владимир Тула Сапожников
Не ворошите старое – не надо!
Что было – то ушло в небытие…
Но каждой встрече мы по-правде рады,
Нас породнило прежнее житье…

Нам не вернуть былую свежесть кожи,
Былой запал объятий не вернуть…
У нас иные судьбы,дети,ложа…
Но хочется в глаза порой взглянуть!