В ожидании весны

Натали 75
Рецензия на «Подарок судьбы» (Жюр22)

Хоть за окном ещё зима,
Мы ждём, когда придёт весна.
Согреет нас своим теплом,
Расскажет сказки обо всём...
              ***
Рецензия на «Грусть светла» (Жюр22)

Зиме ночами всё не спится,
Похоже, она очень злится.
Ей не охота уходить:
- Хочу с людьми я вечно жить!!!
                ***
Рецензия на «Оживаю после зимы» (Сергей Козунов)

Вот кончается зима,
Расстаёмся с ней надолго.
На пригорке ждёт весна,
Обещает очень много...
                ***
Рецензия на «Кружусь в парении снежинок...» (Вера Балясная)

Снежинки свой танцуют вальс,
И я кружусь, уж не таясь.
Зимы исчезнет красота,
А что предложит нам весна?
                ***
Рецензия на «Ну, вот, и зиму пережили!» (Елена Брызгалова)

Ну вот, зима уж позади,
Всё лучшее там, впереди.
Весны красивое цветение,
Очаровательное птичек пенье.
И вновь душа надежд полна,
И ей достанется тепла...