На рассвете

Ольга Лобова 24
Слегка, забрезжит чуть рассвет,
И посмотрю в окно на даль я,
Останусь с ней наедине,
С моею милою печалью.

Желтеет занавес вдали,
И снова ветер там играет:
То поднимает пыль с земли,
То снова в поле отпускает.               

Почувствую внезапно холод,
В своих ладонях, на плечах,
И по спине мурашки, - колет…               
Зароюсь я в ладонях и слезах.               

01.05.2023