Загадка

Федорова-Рябова Татьяна
Я думаю, что это - состоянье!
Пока
я от нее на расстоянье.

В ее лучах купаться все хотят.
И хороша она на первый взгляд

А в прочем на второй прекрасна тоже.
И грустно, если встретится не можем.

Она сулит богатство, популярность.
Для этого нужна простая малость –

Такое качество как гениальность!
Еще стеченье нужно обстоятельств,

Тогда она тебя закружит в нежном вальсе,
И будет каждый день похож на счастье
И голову собою закружИт
И зритель за тобою побежит!