Нежная, светлая

Андрей Темных
Столько лет,
А ты все такая же солнечная,
Нежная, светлая.
Губы твои до меня дотронутся -
Наполняюсь волшебным светом.

Через все испытания -
Глаза лучезарно светятся.
Ангел мой, мое мироздание!
За что-то Бог разрешил
Мне с тобою встретиться.